Coty Martinez nos ha sorprendido con esta innovadora receta de Flan de Café con Leche, así como lo leés, ¡una cosa de locos! A ella le gusta innovar en la cocina e intercambiar unos ingredientes por otros. Así fue como nació esta opción de postre, totalmente emparentada con toda la línea de productos Velez. ¡Vamos a la receta!
Ingredientes:
- 400 ml de leche fluída descremada
- 10 gr de gelatina sin sabor Velez
- Endulzante a gusto: 1 cucharadita de Stevia Líquida (Velez, je) o de 4 a 6 sobres de edulcorante
- 2 cucharadas de Café Instantáneo Velez
Paso a paso:
- Disolver la gelatina en un poco de leche.
- Poner el resto de la leche al fuego y llevar a ebullición. Cuando comience a hervir retirar del fuego.
- Poner el café y remover bien.
- Añadir la gelatina y revolver.
- Agregar el endulzante poco a poco probar e ir chequeando el sabor.
- Llevar a moldes individuales o compoteras o lo que tengas! Y a disfrutar!!!
¡Gracias Coty por tu aporte! ¡Es un lujo para nosotros! 🙂
¡Si tenés una receta propia con productos Velez, podés enviarla a info@cafevelez.com.ar!