¿Cómo se prepara la gelatina sin sabor Velez?

La gelatina sin sabor es un producto muy versátil que suele utilizarse para dar consistencia tanto a recetas dulces como a recetas saladas. Aunque también, puede servir como postre si le incorporamos unos trozos de fruta.

¿Cómo preparar la gelatina sin sabor?

La gelatina sin sabor Velez se puede conseguir en cajitas x 42 gramos o en bolsas de 1 kilogramo.

¿Cómo preparar la gelatina sin sabor x 42 gramos?

  • Verter el contenido del sobre en un recipiente y agregar 210 cc de agua hirviendo. Revolver hasta que se disuelva el polvo.
  • Añadir 210 cc de agua fría y continuar revolviendo durante un minuto.
  • Distribuir la gelatina en pequeños moldes y colocar en la heladera. Podés incorporar frutas a gusto excepto ananá, kiwi o papaya que crudos no permiten que se endurezca la gelatina.
  • Dejar en la heladera (no freezer) durante al menos 5 horas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.