¿Cómo se prepara la gelatina sin sabor Velez?

La gelatina sin sabor es un producto muy versátil que suele utilizarse para dar consistencia tanto a recetas dulces como a recetas saladas. Aunque también, puede servir como postre si le incorporamos unos trozos de fruta.

¿Cómo preparar la gelatina sin sabor?

La gelatina sin sabor Velez se puede conseguir en cajitas x 42 gramos o en bolsas de 1 kilogramo.

¿Cómo preparar la gelatina sin sabor x 42 gramos?

  • Verter el contenido del sobre en un recipiente y agregar 210 cc de agua hirviendo. Revolver hasta que se disuelva el polvo.
  • Añadir 210 cc de agua fría y continuar revolviendo durante un minuto.
  • Distribuir la gelatina en pequeños moldes y colocar en la heladera. Podés incorporar frutas a gusto excepto ananá, kiwi o papaya que crudos no permiten que se endurezca la gelatina.
  • Dejar en la heladera (no freezer) durante al menos 5 horas.

6 comentarios sobre “¿Cómo se prepara la gelatina sin sabor Velez?

  1. Anónimo

    hola, me podrias indicar si la gelatina sin sabor es elaborado con proteina animal o vegetal?

  2. Velez Autor del artículo

    ¡Hola! La gelatina que nosotros utilizamos es de proteína animal. ¡Saludos y que tengas un gran año!

  3. Diego

    Hola ¡Buenas tardes! Me podrían dar información de cuántos carbohidratos cada 100 gramos tiene la Gelatina Sin Sabor. Desde ya muchas gracias.

  4. maricel

    como preparo la gelatina sin sabor de un kilo? como distribuir medidas?

  5. hugo luis caro

    Buenas tardes, estoy interesado en sus productos como revendedor, vivo en Anisacate. la idea es ofrecer a comercios y a lugares que no llegan los comercios, osea veta personalizada.

  6. MARIA EUGENIA

    HOLA BUENAS TARDES, ME PODRIAN DECIR LOS PORCENTAJES DE COMPONENTES DE LA GELATINA SIN SABOR? COMPRE 1KG Y EN EL PAQUETE NO DICE NADA DE LOS COMPONENTES, MUCHAS GRACIAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.